Уважайте Матерей! Осторожней на дорогах!

Так е точно! Как меня!
Вас рожала в муках Мама!
Вы из мяса и костей!
Но увы! Не из титана!
                ~
Разбиваетесь шутя!
И уходите так глупо!
Уважайте Матерей!
И не верьте басням трупа!!!


Рецензии