я не люблю с тобою расходиться

я не люблю с тобою расходиться
даже когда на пять минут уходишь.
запомни: мне так чужды чьи-та лица,
и твой лишь взгляд - мурашками по коже.

я не люблю с тобою расходиться
ты глубоко внутри живешь, левее.
готова я не медля раствориться
в тебе одном, ни капли не жалея.

я не люблю с тобою расходиться,
так не люблю, что хочется кричать,
с тобой готова в угол я забиться
и больше никогда не отпускать.

я не люблю с тобою расходиться,
оберегать готова и любить,
лишь только ты хотел бы мной укрыться
и навсегда в объятия ловить.

я не люблю с тобою расходиться,
я не люблю с тобой не говорить.
я не люблю смотреть на чьи- та лица
и как тебя их вовсе не любить.


Рецензии