Там Любовь мне пела песни, и Тамара подпевала

Там Любовь мне пела песни,
и Тамара подпевала,
были после Галя, Люда,
Света, Оля, -
 свет очей.

В памяти остались песни,
раскидала жизнь оркестр.
Песня та же, ноты те же,
и вода,
 из родника...

Клавиш бег, дрожание пальцев,
звуки, вздохи, содрогания...
Почему там не остался?
Новый путь, -
чрез расставание...

Там Любовь мне пела песни,
Ира, Нина подпевала,
были где-то Мэри, Лилия,
Таня, Ната, -
свет очей...

А теперь лишь расстояние,
и Атлантика меж нами,
память - омут,
там желания,
и лечусь ночами
снами...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.30.2016. 0400
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116073004861
http://www.stihi.ru/2016/07/30/4861


Рецензии