SMS-ка
Не унывай, и не расстраивайся так!
А после этого любовнику сказала:
Ты знаешь, он такой...чудак!
Надеется на женское вниманье,
А сам всё хнычет, что-то там болит,
Здесь явный элемент непониманья,
Ведь женщине не нужен инвалид!
А нужен просто крепенький мужчина,
Чтоб мог всегда, и в ситуации любой,
И в этом заключается причина,
Что я сегодня вечером с тобой!
Свидетельство о публикации №116073004860