Выхода нет
Кому и зачем этот совет?
В висках застучало: "Выхода нет,
На все вопросы этот ответ".
И близкий друг сказал тет-а-тет:
"В твоем положении выхода нет".
Губы сомкнув, дав молчанья обет,
Я в пропасть шагнул - выхода нет.
Свидетельство о публикации №116073004857