Во тьме времен

Во тьме времен крупица мирозданья
Являлася причиною пространства.
Законов строгих постоянство
Не родилось еще. И предсказанья
Бессмысленны, носитель слова пуст

И нет еще сказавших Слово уст,
Нет времени, нет расстояния.
Лишь Мысль - материи причина
Явилась колыбелью Мира,
Лишь  в Мысли было созиданье.


Рецензии