Мир творчества

Я живу в каком-то мире дивном.
Не могу никак найти ответ.
Он так удивителен,наивен,
И окрашен в розовый рассвет.

Здесь ловлю я музыку чудную.
Нет. Ее не слышала нигде.
Нежную любимую такую,
Что звучит лишь только на Земле.

Я пишу стихи, купаясь в свете
Розовом, волшебном, озорном.
Чтобы собирались на планете
Облака в просторе голубом.

Я в стихах пишу свои картины,
Зная, далеко я не кумир.
И шагая по дороге длинной,
Прославляю песнями весь мир.


Рецензии