Геракл! Не рви страниц из дневника!..

12/03/13

 
   Я, мистер Атлас, пью "Сидр Гесперид" и "Кальвадос Геракла"!
 
 
   Со вводом в строй Усовершенствованных Гидравлических Домкратов -
   Сад Гесперид - объявлен резервацией атлантов.
 
   "
   Я, мистер Атлас, пью "Сидр Гесперид" и "Кальвадос Геракла"!
   Я, миссис Атлас, обожаю "Молодильнояблочную Фанту"!
   "
 
   И здесь же дети - поедающие яблоки...
   И - кошки-мышки...
   И - собаки...
 
 
   Геракл! Не рви страниц из дневника!
   Я этот подвиг твой не еще не дооплакал.




Рецензии