Я нахожусь в подчинении
Рук очень сильных и очень надежных,
Я погружусь в ощущение мук,
Мук очень сладких, почти невозможных.
Я раскрываю все тайны свои,
И тело, как храм открываю,
Будут безумными страсти бои,
Их знаешь ты, и я тоже знаю...
Свидетельство о публикации №116073004829