Я без тебя, поверь, уже не плачу

           Я без тебя уже,поверь, не плачу
           И не ревную вовсе я тебя
           Я,знаю для тебя,никак не значу
           Ушла Любовь,взяла свои права

           В которых ты купался эти годы
           Изображал влюбленного всегда
           Уплыли все от нас те небосводы
           Летала я от счастья в облака

           НЕ плачу я, и больше не рыдаю
           Мне хорошо и весело,поверь
           Я,без тебя немножечко оттаю
           Закрою навсегда свою я дверь

           И вальсом закружилось мое счастье
           Мне нужен лишь любимый,а не тот
           Кто будет застилать меня несчастьем
           Свободна Я...Иду сейчас вперед!

                И мне бы только храбрости и духа
                Найти свою Любовь,да с огоньком
                Ну,а пока-такая невезуха
                НЕ опустел,поверь, мой дом

           Голубкой я летаю по просторам
           Напиться мне так хочется Любви
           Ну,не смотри Судьба моя с укором
           НЕ=е виновата я...Погибли все мечты...

                Дзинь,лето отзвонило,отгуляло
                Платочком вскоре помахает мне
                А мне Любви так в жизни не хватало
                Ты все испортил,милый, по весне

         

                Не оборвать мне крылья,знаю это
                Любила я тебя,ты не любил
                Прощаю я тебя,поверь, за это
                Хочу чтобы меня ты позабыл

          Звони ты колокольчиком,Любовь
          Приди ко мне волшебной,темной ночью
          И взбудоражь меня ты без оков
          Ты мне нужна,ну очень срочно

                Гуляю я,сегодня..Не страдаю
                И речка снова синяя течет
                В Любви своей я снова пропадаю
                И новая Любовь меня зовет

          Пришла !Однажды свежим утром
          И растопила в сердце моем лед
          Красивая,в вишневом перламутре
          Она сыграет музыку без нот

                Иду и счастье вновь клубится
                И золотом колышется трава
                В любви опять мне снова так не спится
                И в страсти погибаю своей я

         ПОгибну,если нужно,мне не страшно
         Я задохнусь от нежности твоей
         Ведь без ЛЮбви вся Жизнь моя,напрасна
         ЛЮбовь она,как пара голубей

                И пусть летит,счастливо и красиво
                В сиреневое лето упадет
                И я теперь,особенно счастлива
                ЛИшь потому,что СЧастье меня ждет
            
    


Рецензии
Очень понравилось!!! Счастья Вам, Любви как небо!!!
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   19.08.2016 00:27     Заявить о нарушении
Сережа!Доброе утро!Спасибо за ранний визит..ВСего ВАМ самого прекрасного!

Висколия Юрина   19.08.2016 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.