Твой голос

Твой голос под сводами храма
Парит, пустоту заполняя,
Тревожит, пророчит страданья,
О вечном мечты навевая.

И кажется мне, не случайно
Зашел за тяжелые двери.
Чуть тьму разгоняя печально,
Под образом свечи горели.


Рецензии