Жара-а-а...

****
Мозги совсем расплавились,
Не хочется писать...
Не хочется на улице
Под солнышком гулять...

Москва сейчас в субтропиках,
Повсюду пыль столбом...
Все ждали лета тёплого...
Жара!!! Такой облом...

Машины под окошками
Столпились и смердят...
Вороны в ветках спрятались,
Как мумии сидят...

Устрою в ванной море я,
На кухне дикий пляж...
Там буду охлаждать свой
Вспотевший фюзеляж...

Зачем жара такая мне,
Я вроде не жираф...
Куда же смотрит, мать твою,
Российский наш Минздрав?

Ну всё, писать не в силах я,
Пойду ополоснусь...
В прохладные мечтания
Всем телом окунусь!!!
****


Рецензии
Шикарно!Выход один: ехать на Север!Улыбайтесь!

Элен Солар   13.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Почему же? В холодильнике можно спасаться!!!
С улыбкой,

Михаил Кривов   13.08.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.