Не бывает ничего случайно

Не бывает ничего случайно.
В этом мире все предрешено!
Каждая судьба необычайна,
Время с местом каждому свое.

Место дарит радость или горе,
Удовлетворение иль нет.
Не гордись ты никогда судьбою,
В этом мире так не вечен свет.

Время часто быстро пролетает,
Что под небом нам отведено.
Так всегда его нам не хватает,
Наша жизнь песчинка для него.

Дни, недели, месяцы и годы,
Вихрь заворачивают свой.
Иногда так хочется нам крикнуть:
"Время! Ты куда спешишь постой!"

Но не что, не вечно под луною.
Наша жизнь как факел догорит.
Время с местом, я зову судьбою,
В тот момент когда - Огонь Горит!

29.07.16г. ЕАЮ


Рецензии