Помощь

Лишь Бог нам в жизни помогает,
Но, вот не каждый это знает,
Что положительный заряд,
Несет небесный Бога клад.

Заряд от пищи получаем,
Когда мы тело насыщаем,
А дух питает только Бог,
И разный общий есть итог.

Одни молитвой дополняют,
И злые мысли изгоняют,
Ну, а безбожные создания,
В них правят телом лишь желания.

Бог в автомате всем дает,
Ну и молитвы он не ждет,
Все люди Бога есть творение,
И ждут от Бога насыщения.


Рецензии