Симметрия

Рука об руку
Глазу на глаз
Если согнуть по оси
Сойдутся как и раз
Если согнуть листья
Совпадут точь и точь
И такая симметрия
Есть в день и ночь
Так устроен мир
Есть ли на тот свет
Ну что отвечаешь ты
Есть или нет?


Рецензии