Водоворот

У водоворота нету забот.
Его не любит даже народ.
Снится он многим
Кто живёт в островах.

В их словах
Указан лишь страх.
В их мечтах
Один лишь покой.

Но скоро закат
И всё прекратится,
Угомонится.
А людям всё это
Только приснится.


Рецензии