Русский мужчина - мужик
Вино и табак,
И гудеж на всю ночь,
До упора.
Мужик, это значит
Крепкий кулак –
Защитник страны
И опора.
Мужик только в сказке
Иван мол, дурак,
А сколько смекалки, задора.
И есть у него,
Отличительный знак,
Мужик не допустит позора.
Не сменит на платье
Штаны и пиджак
И на титул мужчинки-мажора.
В ответ на бесчестье
Начистит пятак.
Не чИнясь
И без разбора.
30.07.16
Свидетельство о публикации №116073004674
Заряжает чувствами эти странные иллюзии
И пока люди верят в рэп на русском
Пусть нам сопутствует муза. Удачи.
Бигден 30.07.2016 14:41 Заявить о нарушении
Николай.
Николай Мирный 03.08.2016 09:50 Заявить о нарушении