***

 

Ты не осталась там, где свет,
Чтобы уйти во тьму...
Я не могу сказать тебе: "Нет".
Как и отцу твоему.
И не могу вернуться назад,
И не могу принять,
То, что ты всё же ко мне пришла,
Зная, что ждет тебя.
Я не могу тебя разлюбить,
Так же не можешь ты.
Я не могу о клятве забыть,
Сам себе сжег мосты.
Только на миг останься со мной,
После вернись назад.
Я не могу вести тебя в бой
И так боюсь терять....


Рецензии