Как много их!

Как много их ущербно-разных
У нас в России развелось:
В своих деяниях напрасных
Идут порою на "износ"!

Такие выдадут фашистам,
И в лагеря отправят всех:
В своём стремлении ершисты,
Но не приходит к ним успех!

С "уродом" встретились таким мы,-
Он нас стремился поучать,
И Вячеслав,позоря имя,
Своим "дерьмом" стал обливать!

Потом с соплями над губою
Вдруг стал политике учить!...
Но мы то вместе со страною,
Тебя же надобно -лечить.

           30.07.2016г.


Рецензии