Спираль жизни

Вся наша жизнь, как бы спираль,
Не каждый видит ее даль,
Лишь экстрасенсам все дано,
Для них вся жизнь ну, как кино.

И разложить на эпизоды,
Увидеть прожитые годы,
И заглянуть даже вперед,
Увидеть жизни ее плод.

И можно сделать коррективу,
Ну, как засеять вроде ниву,
Чтобы созрел там урожай,
Из ада можно сделать рай.

Так в духе жизни все прожили,
А вот телами мы не были,
В тела нам надо воплотится,
И как в реальности родиться.

Для тела жизнь всегда реальность,
Нам неизвестна духа дальность,
Когда духовной жизнью жили,
Кого лелеяли, любили.

Мы как бы жизни повторяем,
Свои желания воплощаем,
Способны что-то изменить,
Как бы в квадрате полюбить.


Рецензии