Дочери посвящается...

Ты так похожа на меня ,
Моя взрослеющая дочь!
И отрицаешь это зря:
Я молодая- ты точь-в-точь.
Нет,ты,конечно же,красивей:
Улыбка, взгляд и гордый профиль.
В меня-казаться можешь сильной
И делать вид - тебе все пофиг!
Ты так похожа на меня
В извечном поиске свободы.
Ну,просто вылитая я,
Но только в молодые годы.
Ты так похожа на меня:
Огонь в глазах и неуемность.
Порою, глядя на тебя,
Про свой я забываю возраст!
Я забываю про ненастье
И обретаю вдруг покой.
Ты то, что называют счастьем-
Судьбы подарок дорогой!


Рецензии