Лишь с тобой сравниться соль

Я хочу тебя поздравить!
Пожелать здоровья воз
И любви большой ,горячей,
Чтоб горели губы,нос!

У тебя тоска на сердце?
Не горюй,ведь всё пройдёт
И любовь бывает ложной,
только к старости поймёшь!

Время стыд весь перемелет
Зарубцует страшну боль!
Не горюй! Ведь ты  мужчина!
Лишь с тобой сравниться соль!


Рецензии