Окно в миры. 30. 07. 2016 г

     ОКНО В МИРЫ

За окном каждый год щеглы
на рулады летом щедры
и стремительно виражи
демонстрируют всем стрижи.
По ветвям порой скачет бойко
любопытная птица сойка,
а когда за окном зимний сад,
воробьям да синицам рад.
Рад тому, что свои дары
за окном распахнули Миры.
Все, кто в этих Мирах живёт,
о Единстве Жизни поёт!
                30.07.2016 г.


Рецензии