Осень
Пожелтевшие листья прожитые дни
А мысли длиннее дорог
Как жаль осенние дни сочтены
Купается последним осенним лучом
Поздняя виноградная лоза
Летают птицы над лугом
Купаясь в холодной росе
На потолке ласточкино на гнездо
Грустная песня журавлей
Гнездо - мозольное сердце моё
Тоска тянется до майских дней.
Свидетельство о публикации №116073004596
Фатима Шейхи 21.09.2018 15:48 Заявить о нарушении