Счастье

А для счастья так мало надо:
Плитка горького шоколада,
Всех любимых людей нам рядом,
Может даже бокал вина.
Диалоги, и лучше ночью,
Понимать, кто- пускай, кто-очень,
Время делать то, что захочешь,
На душе чтоб- всегда весна.
Кофе, плед, слушать треск камина,
Чтобы боли твоей не видно,
Не искать себе половину,
Быть самой собой до конца.
Разрешать себе улыбаться,
Флиртовать и не признаваться,
Если плохо-то расставаться,
И уметь вычислять лжеца.
Пара самых любимых песен,
Разговор с тем, кто интересен,
Даже если совсем не весел-
Находить повод не грустить.
А для счастья так мало надо:
Мимолетного, может, взгляда,
Новых туфель или наряда...
Только жить. Уметь надо жить...


Рецензии