Елене Ерофеевой

       Люби высокое во мне, люби высокое.
                Е.Ерофеева

Люблю высокое в тебе,
Люблю высокое.
Твоих влюбленных голубей
И синь широкую.
Люблю пахучие цветы
Твои весенние
И златоглавые мечты
Над тяжким бременем.
Люблю стенания твои,
Как сердце корчится.
Ведь в муках только и в любви
Есть првда творчества.
А что рождается в борьбе,
Плоды телесные...
...Люблю высокое в тебе,
Люблю небесное.


Рецензии