Изгибов рижских экивок

                Лекарство от похмелья
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/07/24/5268
               



Изгиб изящен. Пор желанье.
Вина избыточный синдром.
Похмелья гон как покаянье.
Сосуд испит был, и притом
не лишне роковое блюдо!
Его разгон как жар простуды
бегом бегонию достать -
в мансарде, чтобы речь желать
в стихах и красках кисти рьяной
как дар от Музы обаянной.
И опус новый, экивок,
уже бежит как водосток
с водой грозы Июля в бредни
за столик мой, почти соседний...
И чашка кофе как Привет
из рижских вдохновенных лет!


                30июля 2016года 13:15


Рецензии
Энергичное, сильное стихотворение, Света! Спасибо!

Светлана Барашко   01.08.2016 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Светик за визит и рец.!
С теплом души,
Свет.

Светлана Водолей   07.08.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.