Признание

*****, милая моя *****,
Чтоб сердце в плен без боя взять,
Тебе не нужно одевать корону -
Тебе достаточно меня обнять.

Всего лишь дай себя коснуться,
И разреши смотреть в глаза,
И в глубину их окунуться,
В которой только красота.

Прости мне сладкое желание
Твоих прекрасных, алых губ;
Тебя не удивит моё признание,
Наверное я ужасно глуп.

Но я влюблённый идиот,
Который лишь боится одного
И это не удар в живот,
Это страх отсутствия твоего.

Поверь, пишу и говорю от сердца я тебе.
Тебя обманывать? - Язык не повернётся!
Как часто думала ты обо мне?
При этом сердце сильно бьётся?

Я лишь мечтаю разделить с тобой
Всю силу чувств, накрывших с головой
И уничтожив мой покой,
Молю - не оставайся лишь мечтой!


Рецензии