Искра

Закрой глаза любимый,
Ты моя искра,
Мир без тебя невыносимый,
Я без тебя,любимый мой,слаба.

Ты моя искра в груди,
Порез на сердце моём,
Ко мне в сон чаще приходи,
Там мы счастливы вдвоём,

Закрой глаза любимый,
Ты искра в моей ночи,
Без тебя мир нелюдимый,
И серые все эти дни.

Твоё сообщение вызывает улыбку на лице,
Музыка давит на грусть..
Хочу вырваться я к тебе..
И не найдут нас пусть.

Закрой глаза и представь
Вместе просыпаемся мы..
Открыв глаза,пустая явь..
Далеко с тобою я и ты.

Любимый,посмотри на небо,
Там много ярких звёзд.
И я среди них где-то,
Я люблю тебя,всерьёз.

Не надо грустить искорка моя,
Любимый мой человечек,
Засыпай представляя меня,
Я тебе шлю много сердечек!!!


Рецензии