***

Ревность смотрит на любовь
В зеркало заднего вида,
Прошибая  насквозь;
Верность мною забыта.

Я сам всё запутал,
Я вреда не хотел
И обманом окутал
Вместо правильных дел.

Осушив множество любовных кубков,
Жажды невозможно утолить.
И смысл теряется в изобилии вкусов,
Качество заменяется умением пить.

Секс перестал быть причиной,
Став бесплодным поводом
Для встречи с Кристиной,
Давно задушенной проводом

От собственного телефона,
Забытого в парке на скамье,
Где ждала меня  Алёна -
Любовь моя на красном полотне.


Рецензии