Мой друг надёжный

Навсегда он мой друг надёжный
В этой жизни безумно – сложной,
Он мой идеальный мужчина
И на то есть свои причины.

Идеальный мужчина – друг, муж
И я сглазить его не боюсь,
Офицер – в нём стать и ум, и честь
И настоящий стержень в нём есть!

Только с ним моё сердце поёт
И душа с любовью цветёт,
Всегда сияют мои глаза,
Ведь всю жизнь я в него влюблена!

Идеальный мой друг, мужчина,
Возрождаешь во мне ты силы,
Такой единственный на свете,
Может быть и на всей планете!

Я жалею тебя, мой родной,
Ты и друг мой, и желанный мой,
Потому что лучший из мужчин,
У меня на это сто причин.

Нежность льётся из его груди,
Это звучит музыка любви,
За всё Богу благодарна я,
Потому, что ОН – судьба моя!


Рецензии