Гимн Робинзонады Хакасии

Река Она, Саяны горы,
Леса таежные вокруг.
Мы здесь сошлись чтобы поспорить
Кто же из нас реально друг.

И звезды в небе обещают,
Что ярко нам дано прожить.
Ведь если что-нибудь теряешь,
Не стоит сильно кипишить.

Мы знаем все законы жанра,
Любить умеем и творить.
Надежда тоже, как не странно,
Сумела всех нас покорить.

Запомните моменты эти
И будет в жизни что ценить.
Так хорошо при лунном свете
С тобой душевно говорить.

Поговорим о том, что было,
И что тревожит нас сейчас.
Пламя костра почти остыло,
И скоро здесь не будет нас.

Пройдут года другие люди,
Наверное заменят нас.
Но мы всё это не забудем
Благодарим всех вас сейчас.

28.07.2016

Соавтор: Иван Тирский


Рецензии