Нежность Светом струится

Нежность светом струится,
Синью и лаской очей.
Счастье невольно стремится,
К сердцу, что всех горячей.

Нежности, если сбыться,
Боги велят Небесам....
Самой ласковой птицей,
Нежности тронут уста...

Нежно баюкает сердце,
Пламя качая свечи...
И не возможно обжечься,
Нежностью в тёмной ночи.

Спокойных и ласковых снов
Янас мой ненаглядный.


Рецензии