Растворимся...

Растворимся в звездах,
Изменив свой состав.
Построим дома на отдельных
Галактических островах.
Будем сжигать бумагу,
Чтобы нас было видно.
Будем посылать по почте
Любовь, поцелуи, повидло,
Чтобы все наши зубы
Надели черные серьги.
Мы принесем дантистам
Счастье, работу, деньги.
Мы растворяемся в звездах.
Молочными берегами
Любовь разольется в деснах,
Как пустота между нами.
А небо всего лишь отрезок,
Что соединяет звезды.
Мы растворимся, чтобы
Стать навсегда взрослыми.


Рецензии