епона маза

насрать к кому я пишу насрать на знаки препинания как же настоебали рифмы пробелы нужны наверно но ты пытаешься порвать собственное достоинство читатель чтобы понравится тем кому твоя жопа если не ****а то царствия тебе небесного проклятый верой, читатель.


Рецензии