Теперь серьёзно

Приезжай ко мне, мой милый, приезжай, желанный,
Красным вышитый рушник для тебя достану.

Обовью тебя руками, в губы расцелую,
Улыбнусь, чтоб ты не видел, как одна тоскую.

Буду я твой меч хранить,
В волосы укутаю.
На твоём лице следы
От войны распутаю.

Ночью буду сторожить сон твой растревоженный,
На колени близ тебя встану я, низложена.

Скоро снова ты уйдешь, за море глубокое.
Буду ждать тебя. Всегда. Из страны далёкой.


Рецензии