***

Под выцветшим огнём случайных глаз
Как будто каждый раз - последний раз
Здесь капает из ран вишнёвый сок,
И падает письмо на твой порог.

Стоишь под ливнем, он смывает грязь.
Тупым ударом обрываешь связь,
Что из клубка  в твоей груди вилась.
Бесцветные глаза теряют власть.

Усталость больше не сбивает с ног.
Ты озверел не больше, чем продрог.
И ты, мой друг, мне рассказать бы смог,
Как закатать хреновый день в пыли дорог.

30.07.2016


Рецензии