Привяжи меня крепко к кровати 18

Привяжи меня крепко к кровати,
Руки-ноги как "икс" разложи,
Надоело жить в сахарной вате,
Надоело в "ванили" и лжи.

Предо мною в костюме от "Винса",
Рубашка и галстук - все в тон,
Где же нашла я такого вот Принца,
Которого манит мой стон?

Взгляд упадет на разврата полоску,
Сияет и манит она,
Щетинки на киске очистили воском,
Ее прокачаешь до дна.

Ты галстук мгновенно срываешь,
Рубашку свою расстегнешь,
Но нет, ты меня не пугаешь,
Сильнее еще заведешь.

Натянутся ленты как нити,
И я к тебе выгнусь дугой,
Поднимутся нежные тити,
И я прошепчу:"Дорогой..."

Моя беззащитность заводит,
Безумием полон твой взгляд,
А он уже медленно входит
До края, упора... Назад.

И сок свой живуче-влюбленный
Плеснешь на мой плоский живот,
А после, оргазмом пьяненный,
Наполнишь и ласковый рот.


Рецензии