Непогода...
Вот уже который год всё напасти;
Замели к тебе дорогу сугробы,
Где-то брезжит непролазное счастье.
Жду я писем до сих пор, телеграмм,
В Новый год на столе – два фужера;
Я любовь свою доверила ветрам,
И скулит во мне уставшая вера…
И уже в который раз зарекусь,
Что опять начну я с чистого листа;
Пару дней живу спокойно, держусь,
А потом сжимает горло тоска…
Не умею я тебя забывать,
И метель не затушила огня;
Мне не стоило ветрам доверять,
Обманули они подло меня…
Свидетельство о публикации №116073004260
Мне понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 31.07.2016 02:51 Заявить о нарушении