Есть люди хитрые
В глаза одно глаголят,
А за глаза готовы осудить;
Но уживаются прекрасно в этом мире,
В них нет души,
Лишь лесть и неприятный вид.
Улыбку не увидишь
На лице их,
Их окружающее душит и гнетет
И сколько бы о них не говорили;
Всё знаем мы,
Но терпим этот гнет.
Льстецы всегда бывали,
Есть и будут,
К суду их не привлечь, не наказать.
Мы только открываем рот по-шире,
Но ничего не можем им сказать.
Свидетельство о публикации №116073004257
Елена Голубева 5 03.01.2017 09:55 Заявить о нарушении
Надежда Горланова 07.01.2017 15:09 Заявить о нарушении