Спорт - продолжение политики

***

Спорт сейчас продолжение политики.
Это всем ясно и без аналитики.
С нами враждуют по всем направлениям
И спорт не становится исключением.

Задача дискредитировать Россию.
Спортивные чиновники не Мессии.
Слишком низок уровень их руководства,
Не деятельность, а сплошное притворство.

Чтобы перестали спортсменов унижать,
За допинг надо чиновников наказать.
В спорте нужны глобальные перемены.
Надо начинать с чиновников замены.


Рецензии
Давайте начнём с Путина, ибо он дзюдоист от распутина.

Иван Кадилов   07.08.2016 20:50     Заявить о нарушении