Когда в противоречии с собой...
Когда сомнения усталости не знают,
Погружены в бушующий прибой
И пополам всё сердце разрывают...
Когда покой ты обретаешь впереди,
Но сзади шторм страстей обратно тянет,
И удержать ты хочешь Ангела в груди,
Но образ прежний милый в памяти не вянет...
Когда срослись и Небеса, и Океан,
В душе соседствуя влюблённой неразрывно...
Когда в запой разлуки болью пьян,
Но чувства гонят лошадей к другой призывно... -
Тогда лишь жертва Выбора одна:
Покинет Явь того, кто к Прошлому стремится.
Не ревности уплатится цена,
Но нет пощады к тем, в ком Чувство раздвоится.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116073004240
Станислав Климов 03.08.2016 10:46 Заявить о нарушении
Вы правы... жизнь... Но я, всё же, считаю, что в жизни почти всё - В НАШИХ РУКАХ... А для тех редких случаев, когда это не так, у нас ещё остаются ноги... Чтобы развернуться и уйти. )
С теплом и улыбкой, Марианна
Марианна Гежинская 03.08.2016 12:20 Заявить о нарушении