Опять и снова не люблю...

Опять и снова не люблю,
Опять унижен и растерян,
Случайным словом уколю,
А ты возьмёшь и не поверишь.

Легко мою раскусишь ложь,
И вспыхнет чувство с новой силой,
И пробежит по телу дрожь...
Хочу, чтоб ты меня любила!

                2016


Рецензии