Душа вся проросла тобою...

Душа вся проросла тобою…
И нету дня, чтоб не грустить…
И месяц бродит вслед за мною,
Давая мне возможность жить…
Душа вся проросла тобою…
А сердце с раною живёт…
И это все зовут любовью…
А душу, кто мою поймёт?

Душа вся проросла тобою…
И хлещет кровь из этих ран…
От боли слёзы льют рекою,
И в мыслях всех моих изъян.
Душа вся проросла тобою…
И нету сил всё изменить…
Сомненья плещутся волною
И продолжают всё топить…

Душа вся проросла тобою…
И ничего нельзя понять…
Дышу я тяжело с любовью,
Но не могу её отдать.
Душа  вся проросла тобою…
Кричит она вместе со мной…
А сердце, обливаясь кровью,
Вдруг познаёт мою любовь…   

                30.07.16


Рецензии