Пусть проскользнет рука 18
И губки пусть узнают, что такое ток,
И пусть узнают губки про мужскую нежность,
Ласкающую трепетный цветок.
И пусть узнает тело всю палитру неги,
Подаренную лучшим из мужчин,
Сегодня за оргазмом в страстном беге,
И будет он для нас с тобой один.
Свидетельство о публикации №116073004220