Я И ТЫ
И вместе мы уж ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ !
"Твою загадочную тайну
Всю жизнь стараюсь разгадать..."
Дороже мне ты всех и ближе,
Блеск глаз твоих не исчезает.
Я даже, не смотря в них, вижу,
Как чертенята там играют!
А твой спокойный, милый голос,
Уменье видеть наперёд...
Пусть на висках седеет волос,
Тебе то шарма придаёт!
Когда мы порознь - мы вдвоём,
Когда мы рядом, нам не тесно,
Друг друга мыслями живём,
Завидуют нам, если честно !
" Так не бывает,"- вы решите,
-" Чтоб в пятьдесят вот ТАК,ребята !"
А вы к нам в гости приходите,
Хоть вечер с нами проведите,
Всю нашу нежность ощутите,
В смеющихся глазах прочтите,-
Любовь бессмертна и богата !!!
Свидетельство о публикации №116073000421