А я тебя найду в семнадцатом году
найду
в семнадцатом
году,
когда всем запретят
свободу революций
Чеканят
на роду
событий
череду,
которая ведет к тому,
чтобы столкнуться
Увижу
на бегу
в рыжеющем
саду
страны тупых реформ,
военных реконструкций
Чуть позже
на снегу
напишем:
"Сберегу
любовь от показных
общественных инструкций"
© Ольга Лоева, 2016
Свидетельство о публикации №116073004207