Я помню, милая, цветущий

Я помню, милая цветущий,
Лужок у маленькой реки,
Где были ивовые кущи
И голубели васильки.
Как желто-красные обрывы,
Качались в зеркале воды,
Где мы оставили под ивой
В расцвете смятые цветы.
И помню то, когда по узкой
Тропинке мы ушли в закат,
Как-то медлительно и грустно
Шумел о чем-то перекат.   


Рецензии