Лавочные привычки начальника главка...

"Не все,кто в шубах-господа
и пьян не всяк,кто спит под
 лавкой..."

Из "Одноклассников"


Начальник лавочного главка
И дома спит всегда под лавкой...
Он добрый и совсем не грубый,
Не носит он из меха шубы:

Как можно шубы те носить,
Коль надо тех зверьков убить?!


Рецензии