Музыка

Всю жизнь меня сопровождаешь,
И я пытаюсь все понять,
Что ты? Начало мирозданья,
Материя для созиданья?
Ты млечный путь среди планет,
Ты в небе солнца яркий свет.

Ты чудо, что способно души,
До дна потрясть, перевернуть,
Заставить плакать, иль уснуть,
Смеяться, иль навеять грусть,
И скрасить долгий, нудный путь.

В тебя вложили столько силы,
Что ты способна врачевать,
Но в тоже время можешь ранить,
И беспощадно убивать.

Все это вместе твой портрет,
Ты Бог!
Права я, или нет?


Рецензии